Туманы

Олег Старостин Старов
Спят молочные туманы-
Тишина...покой...
Спят седые великаны
За Валун-горой.

Дремлют сказочные гномы.
Месяц молодой,
Сторожит врата Нирваны
С избранной Звездой.

Стихли ветры-атаманы,
Ценят час ночной.
Их баюкают дубравы
Ласковой листвой.

Заколдованные страны.
В снах астральный слой.
Спят молочные туманы-
Тишина...покой...