Монолог Принцессы!

Лара Гринк
""- Жизнь во дворце весьма трудна,
Когда ты дочка короля.
Наряд на каждый день не шутка,
Ведь я принцесса на минутку!

Придворным даже невдомёк,
Какой бывает  мой денёк.
Как устаю от всех сюрпризов,
От баронетов и маркизов.

И на виду не просто быть,
Порой мечты, куда б уплыть!
И очутиться в синем море,
Хоть на плоту, но на просторе.

И слушать звуки ветерка,
Что прилетел из далека.
С дельфином в мячик поиграть,
И от заката замирать!

Но я принцесса - статус свыше,
И я ко трону всех их ближе.
И мне положено блистать,
Свои желанья – забывать!!!""

/май 2017/