Одуванчики смеются мне с полей!

Лариса Снежинская
Одуванчики смеются нам с полей,
Рассыпая белые наряды.
Просыпаются от солнечных лучей,
Вкусно  пахнут летнею прохладой.

С летом повенчала их весна,
Слышатся прекрасные напевы.
От напевов и природе не до сна,
Ивы шлют поклоны,юной деве.

Над водою,листвою до земли,
Ивушка склонилась и робеет.
По воде плывут,её листки,
И река от этого теплеет.