Твоя любовь нужна планете этой

Юна Юна
Твоя любовь нужна планете этой, -
Ей после войн свой свет ещё латать...
Выращивать цветы и петь куплеты, -
Необходима божья благодать.

Твоя любовь нужна планете этой,
Сегодня даже больше, чем вчера, -
Искристостью твоих улыбок светлых
Благослови все добрые дела.

Твоя любовь нужна планете этой
Зимой, весною, осенью и летом;
А в данное мгновение - объятьем,
Что к будущему прибавляет счастье.

Твоя любовь нужна планете этой, -
Ей после войн свой свет ещё латать...
Выращивать цветы и петь куплеты, -
Необходима божья благодать.