Не берите в голову...

Галина Михалева 2
Мне говорят: "ты "ничего!"
В твои то годы!
Напоминая мне о том,
Что жизнь проходит...

Проходит жизнь?
Нет-пролетает!
Мой цвет волос-
Он будто тает.

Их белый цвет
Всех "отметает":
Моих друзей
Мне не хватает!

Я "ничего!"
И это правда.
Копна седых волос
Моя награда.

За мою жизнь,
Которая проходит:
Уж не вернуть
Былые годы!

И скоро-"всё",
Мои родные;
Не говорите,
Что любили.

Я вам не верю!
Не велика для вас
Потеря...