Приходишь и уходишь...

Дарья Борисова 1
Приходишь и уходишь...
Зачем пришел? Уйди!
Иного не находишь,
Как скрещивать пути.

Пути твои с моими,
Твои - мои следы...
Растает вскоре имя
В тропинку из воды.

Сейчас оно пушисто
И четко на снегу.
Такой ты белый, чистый,
Как ангел... Не могу,-

Смеюсь подчас украдкой,
Что так тебя зовут, -
Апостольской повадкой
Совсем не пахнет тут.

Здесь пахнет лишь игрою
Во сне и наяву...
Я снегом след прикрою,
Нить памяти порву.