Общественное благо

Геннадий Анатольевич Федоров
Если общественное благо почитают выше личного,
Тогда все дела в государстве идут на "отлично",
А если наоборот - то беднеет народ,
Государство государством быть перестаёт,
И в конце концов государство падёт