Дождик

Этоник
Кто-то ссутулился,
Кто под накидкой.
Кто-то под зонтиком,
Тем дождь нипочём.
Кто-то бежит,
Кто-то смотрит с улыбкой,
А этим влюблённым
Неплохо вдвоём.

Дождик лишь ширма,
Дождик вуаль.
Пусть чуть намокли.
Эка печаль.

Руки на зонтике,
Плечи впритирку.
Смотрят на дождик,
А видят себя.
Брызнул луч солнца
В небесную дырку.
Гладят там пальчики,
Пальчик любя.