Ключи

Екатерина Лунина 2
Я закрыла дверь в истерзанную душу.
Забрала ключи и выбросила прочь.
Я тебя любила, но теперь забуду.
Закончились мечты, их стерла вчера ночь.
Я в нее шагнула прохладную немую.
По пустынным улицам тихо вдаль пошла.
Я слезами молча осень нарисую,
Весна для нас с тобой давно уже прошла.
Ты уже не ждешь, что я вернусь обратно
В наш нелепый мир, что строили с тобой.
Наши перепалки канут безвозвратно,
По щекам удары станут пустотой.
Я тебе не верю, да и ты мне тоже.
Слишком много лишнего наговорили мы.
Я тебя прощу, это нам поможет.
Мы с тобой друг другу больше не нужны.
Я закрыла дверь в истерзанную душу.
Забрала ключи и выбросила прочь.
Я тебя любила, но теперь все рушу
Не хочу уже нам с тобой помочь.