Всё навыворот... Всё наизнанку...

Елена Кубаевская
Всё – навыворот...Всё наизнанку...
Так от века поэты живут.
То, что было забытою ранкой,
Растревожат и...«драмой» зовут.

Я такая же... Неосторожно
Растревожу тоску или грусть...
Но весной не любить невозможно -
Я невольно весне подчинюсь.

Пусть моею останется тайной,
Как в весеннем цветеньи без сна,
Я топлю все мечты и желанья
В пене яблонь, не ведая дна.

Золотых одуванчиков омут,
Растечется на солнце, как мёд,
И дурманящий запах черемух
Неминуемо, в душу вползет…

Я блаженствую, сердцем летая
Вместе с птицами до  облаков...
Никому не поведаю тайны
Майских грёз
                и весенних стихов.