Придёт

Олег Цвира
Влюблённости летят всё мимо
Холодным светом ярких звёзд.
Душа и сердце верят сильно
Любовь придет из снов и грёз.

Мечтой желанной частью света,
Не разделяя сон и явь…
Прикосновеньем нежным ветра,
Ночной порой тебя обняв.

Не отпуская твоё тело,
Лаская нежно волос твой,
Касаясь страстно, неумело
Вдруг потревожит твой покой.

И станет прошлое не важным,
Прожитым где-то далеко.
Любовь, пришедшая однажды,
Заденет душу глубоко.

И разрисует мир мечтами,
Цветами сказочных палитр,
Прожитыми ночами, днями…
Мгновение, прошу, замри.

Пусть счастье ветром прикоснется,
Любовь заденет лишь крылом.
Потом не сможет, не вернется,
В душе оставив лишь добро.

И обернувшись через годы,
Не пожалеешь прошлых лет,
Частичкой чувства и свободы
Оставленный любовью след.