Свеча на столе догорела

Джемали Чочуа
Вся жизнь пролетела так быстро, как миг,
Свеча на столе догорела,
Забытый потёртый мой старый дневник
На полке пылится без дела.

Весёлое детство наивности смех
На жёлтых, как листья страницах,
И ветер судьбы заменяет на грех
Улыбки в рисованных лицах.

Пусть мы вспоминаем влюблённости сны,
Глаза озарённые светом,
Но мы никому ничего не должны,
Те чувства оставим секретом.

Хоть вороны к нам и стучатся в окно,
Пускай та свеча догорела,
Но жизнь не спектакль, и жизнь не кино,
И нет у надежды предела…

Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.