Становится выше

Аля Мухортова
Закрыть все двери,
Отключить весь свет,
Забиться в угол,
Ничего не зная,
Я часто слышала совет,
От тех людей,
Что часто всех бросали,
Закрыть бы уши,
Ничего не слыша,
Подняться к небесам,
И с каждой строчкой,
Становится выше.