***

Катя Селюк
я вся - из кожи, из одежды,
из сквозняков в твоей груди.
мои старанья так прилежны,
что лучше - дальше отойди.
и можно наблюдать оттуда,
из книги на подушке, из -
невозникающего чуда,
из нерождённых монализ,
непопрекания - вне ласки,
из глаз в немеркнущей ночи,
как я стою - в плаще и маске,
верчу на пальчике ключи.