Брат Буратино

Александр Накаряков
Что за чудо? Что за диво?
Видно новый Буратино,
К нам из Африки пришёл,
Папу Карло здесь нашёл.

Здравствуй папа дорогой,
Узнаёшь меня родной,
Из полена меня сделал,
Нос воткнул выше колена.

Теперь с братом близнецы,
Только разные носы,
У него чуть ниже глаз,
Сделал острым на заказ.

После пару рюмок водки,
И закуски в сковородке,
Начал ты меня стругать,
Близнецом чтоб брату стать.

Только сильно захмелел,
Но не бросил своих дел,
Обточил большой брусок,
Нос воткнул мне между ног.

Вот теперь мы близнецы,
Только разные носы.


Фото из интернета.