Давно покрылся пылью..

Аля Мухортова
Давно покрылся пылью,
Чердак тот,
Что мы называем мозгом,
Там мыслей новых нет,
Лишь хлам тех дней,
Приличных строк обноски,
И каждый раз,
Я заходя туда,
Ищу ту мысль,
Все те строки,
Что потеряла навсегда,
Не слушая судьбы уроки.