***

Елена Никитова
А послезавтра было лето
И были мы
И было жарко,
А послезавтра нежным светом
Сбывались сны
Под неба аркой
А послезавтра мы тонули
В глазах друг друга
В одночасье
А послезавтра мы вернули
Друг другу счастье.