Что от меня осталось?

Аля Мухортова
Под рельсы поезда ложась,
Прислушиваясь к голосам оттуда,
Как первый снег, в Москве кружась,
Я потеряла все-рассудок,
Давно мой треснутый по швам,
Бьет словно ток по шпалам,
Пара минут, и я не тут а там,
С вопросом лишь,
Что от меня осталось?