Трамвай

Аля Мухортова
Ночной трамвай,
Меня несет по одному маршруту,
Куда? Зачем? Не знаю я,
Вокруг не город, а шкатулка,
Которую открыть не смог никто,
Увидеть что внутри,
Тут только я, сижу одна,
В трамвае вечной тишины.