Туман

Идель Люксор
Живая, чистая вода
По склонам вниз
Журчит и мчится!
Но искренность
К нам не добра-
Не забываем отстраниться!
Рассвет последний.
Разве можно им
По праву насладиться?
Где тот завет,
Перед которым
Нужно приклониться?
Как много тех,
Кто не умеет
Во время остановиться!
И каждый раз
К нолю количество
Таких людей стремится!
Дождь барабанил
За окном весь день,
Не в силах прекратиться!
Смотрю порой
На Вас я из толпы:
Куда Вам всем стремиться?
И с кем хотите навсегда,
Как рыбы
В сеть забиться?
Как можно
Поощрить себя,
Когда всё прекратится?
Туман коварный медленно
По сопкам
Вверх стремится!
И что-то обязательно
Вот-вот
Должно случиться!
Меня не стало,
Нет тебя,
Земля теперь одна, пуста!