Я горел в костре

Вячеслав Морозков
Я горел в костре,
Было то не раз
Поднимался в высь
Ясным соколом,
Быстрою стрелой
В небо чистое..

Думали сожгли?
Но тела нет в углях!
Как же вы смешны!
В глазах ваших - страх!

С радостью в душе
Ветром вольным стал
Жгли меня в огне,
Но лишь сильнее стал!

Раскатом грома смех
Аж до слез- дождя
Снова я ушёл..
Вам не взять меня