Я убегала в другие города

Каролина Миналко
Я убегала в другие города,
За грани разумом начертанных границ.
Я всё считала от нуля до ста,
Твои черты стирая в толпе безликих лиц.
Остановившись, я провожала день,
И ночь с бессонницей-подругой проводила.
Твой запах обволакивал как тень,
Я ненавидела, но так его любила...
Я неисправна!
Ты мой механизм.
Забрал ты всё, не дав возможность взять.
Давай сожгем проваленный эскиз,
И вновь начнем друг друга рисовать.