Тук-тук-тук

Татьяна Фермата
Тук-тук-тук -
это страшный стучится бабай,
Он без стука не входит,
он вежливый.
Шепчет нянька:
- А ну-ка, скорей засыпай!
Засыпаю - бабайка за дверью же.

Не судьба ему нынче
залечь под кровать 
Со своею бабайской подушкою.
Если хочет,
пусть завтра приходит пугать.
Может быть,
я не буду послушною...