Я и ты

Аннушка Берлиоз
Напишу твоё имя с ошибкой
Некрасивым неровным почерком
Между нами все было так зыбко
Все каким-то пунктиром прочерком
На бумаге, которая выцвела и пожухла
И вовсе порвана
И не голубь почтовый ввысь его
Принесёт его стая воронов
Всеми правдами и неправдами
Адрес твой я узнала
Что же ты, не читая, сразу порвал его
Начиналось оно: Может быть...