Я без тебя не смогла...

Виктория Гайдукович
Мне проще встречать рассвет..
Мне легче прощаться с закатом..
И через несколько лет,
Не со мною ты будешь за кадром...

Пусть тебя греет другая,
Пусть тебя будут любить..
Я тебя не позабыла,
Но мне даже себя не простить.

Не легче встречать рассвет,
Не проще смотреть на закаты..
Я плачу, ведь через несколько лет
Ты не со мною будешь за кадром..