Чувство внутри...

Алена Лиас
Это щемящее чувство внутри - не мое,
Словно скучаешь по мне ты снова.
И пытаясь настроить моих мыслей приём,
Ты желанием ко мне прикован.

Вспоминая глаз моих серых мерцания свет,
Ты натягиваешь эти нити.
Оставляя в сердце моём грусти след,
Держишь душу на сильном магните.

Только знаешь, милый, не забывай,
Ты в своей душе ковыряешь раны.
И никак тогда не сказать прощай,
Эта боль словно гость незваный.

Это чувство внутри знаю я не моё,
Такой боли я век не знала,
Где летает над миром весь день вороньё,
И вонзаются в плоть кинжалы.
05.17