Город заснет

Аля Мухортова
Так тихо наступает ночь,
Почти что незаметно,
Скромно,
Так каждый раз,
Почти точь-в-точь,
Идя по графику без сбоев,
Ровно,
Под светом звезд,
Она пишет свою биографию,
И в ночь, когда город заснет,
Опять просыпается мафия.