Я забываю мир

Егор Семёнов
Я забываю мир. И в пагубном вине
Я сладко усыпляю свой рассудок,
Пытаясь разузнать по чьей вине,
Я не смогу забыть протяжность этих суток.

Душа изнемогает болью, ноет,
Трепещет от желания разбиться.
Оружие любви, наверное, тупое,
Таким за счастье невозможно биться.

Излиться вновь хочу я, мой читатель,
Ведь был живым я, а сейчас тону.
Как горько же, когда простой мечтатель,
Неумолимо так склоняется ко дну.