Ария Капитана

Диана Галли
Я продал "Голландцу" душу,
Чтобы тебя спасти...
И ветер Карибский сушит
Слезы в моей горсти.
 
Я все на Земле оставил.
Сто лет - не цена, поверь.
За то, что мы были правы,
За то, что я знаю теперь.
 
Не будет за смертью ада,
Лишь память и океан.
И самая злая правда,
Что ты больше не капитан.
 
Не плачь и не пей, не надо,
Ведь сам Дьявол Морской
Узнал о тебе и в награду
Пообещал нам покой.