***

Муся Крякина
Здравствуй племя оборванцев,
здравствуй милый попрошаййка
Что сегодня раздают там,
там на площади богатой
Пироги, с яйцом и вишней?
Чай и  кофе с бутербродом?
И рекламные буклеты
всунут в зубы за одно
Или аам плотки раздали
чтобы слёзки утерали
Чтоб от смеха подавились
бутербродом с колбосой?
Где же был ты человеком?
У мамулички в утробе
где кормился чистой пишей
где умом ты был освят
нет конечно хорошеет
человеческое счастье
только подвиги  мельчают
и от подвигах горят
всё горит душа и сердце
Чакры грязью закрывая
ощущая только задом
стул на краюшки земли