***

Юрий Каробицын
Вдыхаю аромат, с веточки, "Вишня!"
- В детство мои мысли... (Мгновение.)
Что дядя, застыл?- голос девочки слышно.
Спасибо! Спасибо и тебе за Терпение!
Стою на бордюре - тянусь я выше!
Цветущий сад, я разделю, и тротуар.
Дышу ... (немного сносит "крышу!")
И улыбнусь в ответ я Леди, что сядет в Jaguar!
...Заряду, немного, возьму от природы!
Подъезд и этаж подождут!
А лифт сменю лестницей - шаг за шагом поются Оды!
И сердце с душою, в моем теле, костер разожгут!!!
             /K.Y.V/