Взять аккорд на рояле

Аля Мухортова
Взять аккорд на рояле,
Касанием клавиш пройти по душе,
Давно все цветы те завяли,
Что когда-то дарили вы мне,
Движением рук, перекличкой всех клавиш,
От черных до белых, будто во сне,
Сделать музыку целой, красивой и вечной,
Пусть все ноты сгорают в любовном огне.