Лунный свет

Татьяна Маланьчева
ЛУННЫЙ СВЕТ

Я помню все события и лица...
Я помню смену музыки души,
Я помню, с чьей душой хотела слиться,
Дни счастья те, что были и ушли.

Ушло всё мимо, лишь едва касаясь,
И снова я по лунному пути
Брожу одна, всей жизни улыбаясь,
А лунный свет мне шепчет: не грусти...

О, лунный свет, родной, голубоглазый,
Для сердца ты награда мне и есть...
В моей душе как отблеск ты алмазный...
Твой верный свет мне хочется воспеть!..
О, лунный свет...

29.05.2017 г.