Я Авий

Амма Хэстер
Меня волнует всё - свет звёзд и шум каскада
Меня волнует всё - чему я буду рада .

Игра теней и света - я к ним готова
Приду к тебе - не проронив , не слова .

Оглохла и не слышу я - полмира
Полнеба у меня - есть половина .

Я дама - самобранка - сумка
Я книжка - рюмка и маршрутка .

Я сердце - звука колокольни
Грехи - в протянутой ладони .

Я Авий -что дороже смерти
Последний -первый в круговерти .

Я треугольник -круг ,квадрат
Чему безмерно - будешь рад .