Какая жизнь-такие сны

Аля Мухортова
Какая жизнь-такие сны,
Сегодня мысль посетила,
Что радость, что печаль,
Имеет свою силу,
Переживания,все страхи и недуги,
Придут к нам ночью-случайные подруги,
И да, быть может, я ничего тут не исполню,
Мне только жаль, что снов своих, не помню.