Ребята! Любите учиться!

Светлана Веркина 2
Ребята! Любите учиться
И к Знаниям всё время стремиться!
Читайте вы Мудрые Сказки
И там вы найдёте подсказки,

Как Жить в этом Мире чудесном,
Как Быть научиться полезным:
Семье, своей Родине, Свету,
Как Мирной нам сделать ПЛАНЕТУ!


                30 мая 2017 года.

фото из инета: