Я тишиной укутаюсь и спрячусь за стихами

Наталья Федулкина
Меня не будет... Новый мир настанет
и с головой в надежду уж не я...
Порою жизнь все точки, да не там расставит,
Пытаешься понять кто там враги, а кто друзья...

Я тишиной укутаюсь и спрячусь за стихами,
Мой мир по-прежнему немного, но болит,
Дорогу проложу к тебе уже не снами,
Судьба твоя навстречу прошлому летит...

Я не найду тебя уже, я это точно знаю,
Я потеряла нить в безбрежной пустоте...
уже, как прежде о тебе другом и не мечтаю,
Мы обознались в прошлом... Даже если те...

Наш путь уже чужими толками измерян,
Другой, наверное, гораздо проще... Не ищи...
Я буду в нежность и тебя, наверно, верить...
Меня не будет... В прошлом сильные дожди...

Там солнца свет запутался в надежде
И где то маленький сверчок поёт...
Мне жаль. Не изменить... Не будет "прежде"...
Но очень я надеюсь... Сердце заживёт.