Палеолит

Старина Гавр
А много ль достижений в современной Раше?
Помимо камеди, Задорного и лады?
Какую память о себе оставит племя наше?
Или наследия, как динозаврам, нам не надо?

Орать "Спасибо деду за победу",
Брызжа слюною, " Можем повторить"...
Не надо обладать высоким интеллектом,
Достаточно в России, как амёбам, жить.

Вникать в отчёты фантазёров НТВшных,
Заглядывать в рот жирным бизнесменам в рясах.
Лениво следовать за дланью сект успешных
И быть обыкновенным, чуть не свежим, мясом.

Патриотизм сегодня - новый способ управления.
Аналогичный YHWH пропаганде...
Быть человеком с мозгом вряд ли достижение...
Овцой ведомой! Лучше в страшной банде.