Доченька моя

Екатерина Князева 3
О,Вероника-Алла!
Ты смысл жизни всей
Тебя так долго ждал я
Ангел мой с небес
Спасибо говорю я
Господи тебе!
Ты дал мне статус папы
И счастлив я теперь

припев:О,Вероника -Алла !
Тебе я жизнь отдам
Я буду добрым папой
Доченька моя
Исполню все капризы
Чтоб счастлива была
О, вероника -Алла
Радость ты моя
припев;
Ведь доченька родная
Теперь у меня есть
Как жил все эти годы
Ведь ждал и верил я
Когда-нибудь на свете
Я обниму тебя
О,Вероника-Алла
Доченька моя
припев;
Теперь ты мое счастье
И моя судьба
В твоих глазенках ясных
Вижу радость я
О,какое счастье!
Что есть ты у меня
А значит статус папы,
Безупречным будет
Для тебя
припев;      Этот стих был написан...для него..Филиппа Киркорова и радившейся его доченьки