Нет ничего у тебя...

Светлана Пчелинцева 2
Нет ничего у тебя
Кроме одежды,которая стлеет,
Кроме родных от одной ветки,
Кроме от оспинки метки...
Чужие пройдут мимо,
Сколько их в жизни было...
Белое небо над головой,
Птицы крик чуть уловимый...
Можно долго смотреть на небо,
Только лечь нужно на землю...
Жизнь еще одну мне бы...
Так и будет...А пока не тревожь небо...
Видишь,оно дремлет...