Безответная любовь

Алла Любарец
Безответная любовь - незаметная ,
В поле чистом былинка неприметная ,
Одинокая , молчаливая ,
Горемычная , несчастливая .
Пожалеть тебя - да не хочется  ,
По земле шлейф желаний волочится...
Просто нет в любви наказания ,
Не берёт она подаяние .