Отголоски старой песни

Карина Калищук 2
Осень рыжей лисою
Заметает свой след…
Не нашли мы с тобою
Самый главный ответ.
И задать не решились
Очень нужный вопрос:
Коль слова позабылись,
Может, всё не всерьез?