Созвездия в моих карианах

Лю Тур
Каждый раз я говорю себе, - хватит собирать созвездия по карманам и слушать их истории. Они, ведь, так и норовят рассказать мне всё, что случилось с ними за несколько последних столетий.
А у меня с собой, как нарочно, нет волшебного блокнота, а тетрадь, почти вся исписана...
Я люблю с ними молчать...
/И как они это не поймут!/
Ну, ничего, я спою им тихую песню ветра, чтобы они вспомнили про ту тишину, в которой растворяет их бездонное яркое Небо...
И просто, молча, улыбнулись ему, вместе со мной

Не скучай по мне, пожалуйста
Люблю