Прошедший день, тебе я благодарен

Васлий Кузьменко
Прошедший день, тебе я благодарен,
За всё, что я успел,
Что весел был, порой печален,
За пищу на моём столе,
Что я мечтал, любил, летал,
За солнце, дождь и тучи,
За новое, что я с тобой познал,
Возможно ты был лучшим,
Мне жаль, но ты уже уходишь,
Сколь догорит тобой вечерняя заря,
Звучаньем утренних мелодий,
Пришедший день, приветствую тебя!