Поздравление Олегу Р. 12. 08. 15

Вольдемар Митрофанов
Сегодня День Рождения у друга!
До Юбилея счет идёт на дни.
Желаю счастья,чтоб часы досуга,
Ты проводил в присутствии жены!

Любимой,распрекраснейшей Татьяны,
Илюши сына,внуков и снохи!
Пусть ваше счастье будет без изъяна!
Без червоточенки,без горя и беды!

Равняйся на любимую бабулю!
Недавно был столетний юбилей!
Вас ангелы не зря, с небес целуют,
Ей богу друг не лью на вас елей!

Ложится рифма быстро на бумагу!
На Ивановых держится вся Русь!
Пока не сочиню,я спать не лягу,
Твоею дружбой родственник горжусь!

Живи мой друг,как бабушка родная,
Ещё хотя бы лет,так пятьдесят!
А седина идёт тебе,я знаю!
Здоровья,счастья,денег-миллиард!

Чтоб,тот курятник,что тебе я строил,
Ты заселил бы живностью быстрей!
Чтоб званья фермера ты был Олег достоин,
Расти индюшек,кур и голубей!

Пусть джентельмены всех подразделений,
Тебя и нас ни в чем не подведут!
А боевое мастерство с умением,
День ото дня,от года ввысь растут!

Друзей надёжных,преданных и верных!
Чтобы на службе было всё О'кей!
И чтоб Пучков тебя поздравил первым,
Среди родных,знакомых и друзей!

Сегодня День Рождения у друга!
До Юбилея счёт идёт на дни,
Я пью за 49! Чтоб недуги,
Твою семью Олежка обошли!