Мелочи

Несушка Лу
МИФ - сон, РЫБ - версия селёдки
Есть ЦЕЛь - праща, а ТЯЖ - баллон
Лик ЮНГ - тарзан, КЭШ - кран и тётка
Он ВСЁ в узле ХОД сделал слон
ЧУЗ силомер ПАЙ десять соток
Из века в волю - эталон.

Века-Дека-Дела-Доля-Воля