Дамы - пилорамы!

Виктор Бобарико
Вышли дамы-пилорамы
На охоту на мужей,
Род продлить хотят упрямо
Свой бубнявый поскорей!

А иначе катастрофа
Разразится под луной:
Будет долго и неплохо
Жить мужчина холостой!