Ураган над Россией всё кружится..

Бобрякова Елена
Из холодного мая не выпрыгнуть.
Соловьями лету- зря тужиться.
Развеселая жизнь на Руси-не суть:
белоцветье пустое вьюжится..

Красота обманом облетела вся..
И до спелых плодов,не три месяца.
Майся люд и терпи,ничего не прося,
жди,когда "верхи" перебесятся..

Сроки все услужливо отработаны.
Голытьба  ублажает терпеньем панов..
Понапичканы думы сплошь идиотами,
а народу что?-он всегда готов!

Из холодного мая не выпрыгнуть,
соловьями лету -зря тужиться..
Будем маяться?-хочется выкрикнуть,
Ураган над Россией всё кружится..

          30.05.2017 год
         фото из интернета