Тебе

Владимир Ангарский
Тебе стихи свои я посвящаю
Тебя я каждый видеть час готов
Пять минут и те мне долго кажутся
Тебя я видеть каждый миг готов
Ты солнца луч,всегда меня согреешь
Улыбка засияет на устах
И настроение мое всегда поднимешь
Моя любовь, подруга и жена