Такое лето теперь стало холодное

Ана Шелдон
Такое лето теперь стало холодное,
Режет дни мои серыми ливнями.
А ночи тихие и свободные,
Запишет строчками в воспоминания пыльные.

И даже звёзды обросли шипами колючими,
Оставив в комнате следы бессонницы,
Непобедимым чувством одиночества жгучего,
Клеймом, что на сердце точно запомнится.

Сотрутся с тобой киноленты памяти,
Забудется  тепло от нежных ладоней.
Лекарство пропишите мне: "Слишком занята."
Чтоб больше ни минуты о тебе не помнить.

И снова лето будет холодное,
И снова очередная война с бессонницей.
Листы со стихами - вторая сотня пробная
И ночь к скулящей тоске опять тронется.